球彩体育直播app

厨房连连看小游戏 – 《女子高生僵尸猎人》新图 学生妹竟脱光引诱僵尸

《女子高生僵尸猎人》新图 学生妹竟脱光引诱僵尸

   现在距离Tamsoft打造的绅士PS4游戏《女子高生僵尸猎人》发售还有不到两个月的时间,厨房连连看小游戏 虽然这款游戏比较小众,但是相信依旧会有绅士因为游戏中妹子的各种卖肉而剁手。厨房连连看小游戏 现在外媒为我们带来了本作的最新截图,展示了妹子们如何用衣服做诱饵。

   在本作玩家操作的女子高中生不但能够使用各种枪械、冷兵器还能仅凭肉身对抗不死的僵尸大军。在战斗时不可避免的会对身上穿的水手服校服造成各种部位的损坏。除这些司空常见的设定之外,在本作中这些冷血的僵尸还会对女高中生们身上的水手服产生浓烈兴趣。玩家可以操作女主角们把身上的衣服脱掉,当作诱饵吸引僵尸。

   《女子高生僵尸猎人》将于2017年1月12日发售,PS4平台独占。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注