关于球彩体育

侠盗飞车网页游戏 – 《敌军前线》剧情预告放出 纳粹敌军等你来消灭

《敌军前线》剧情预告放出 纳粹敌军等你来消灭

   FPS新作《敌军前线(Enemy Front)》还没有多久就要与我们见面了,侠盗飞车网页游戏 想必很多粉丝盼望的也很辛苦吧!近日,官方就很“体贴”的为我们放出了该作的剧情预告,让大家来解解馋。侠盗飞车网页游戏

   该作由City Interactive打造,NBGI发行,CE3引擎制作,将让玩家体验1944年的华沙起义,对抗纳粹敌军。

   剧情预告:

   值得一提的是,预订该作可得美军狙击手角色和新武器,其服装有点像《刺客信条》。

   本作支持多样作战,包括全面进攻,狙击,潜行,搞破坏等,扮演美国战地记者Roy Hawkins对抗纳粹,预定6月10日登陆Xbox360,PS3,PC平台。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注