球彩新闻

三国演义游戏单机版 – 《无主之地3》在PS4 Pro支持两种图形模式 可按需调整

《无主之地3》在PS4 Pro支持两种图形模式 可按需调整

   Gearbox近日接受了PlayStation Blog的采访,三国演义游戏单机版 期间官方向那些想在PS4上玩该游戏的玩家证实了《无主之地3》的一些图形功能。三国演义游戏单机版 具体来说,对于那些拥有PS4 Pro主机的用户而言,官方已证实《无主之地3》将运行在4K分辨率,并支持HDR,当然这些都是正常的情况。

   另外,《无主之地3》可以在PS4 Pro平台上提供不同的图形模式。这里有两种模式,其中一种模式偏重于游戏的性能,在该模式下系统将降低分辨率,但增加FPS。另一种则是偏重画面的模式,游戏将锁定在30fps并提高分辨率。如果你过去在PS4 Pro上玩过大型3D游戏,这种情况还是很常见的。

   不过,Gearbox也为那些使用1080p电视的用户提供了额外的推荐。有趣的一点是,当你使用只支持1080p分辨率的电视时,游戏会利用主机硬件从高分辨率下进行超采样。因此,在这种模式下,1080p的输出将比正常情况下更清晰,Gearbox还表示再次感谢PS4 Pro的强大功能。

   对于那些想知道《无主之地3》将如何在微软Xbox One X上表现的玩家来说,相关细节早在不久前就已经得到了证实,在该平台上,游戏也将支持4K。另外,如果你有一个足够强大的硬件,PC版的游戏将提供更丰富的游戏体验。

   《无主之地3》即将于9月13日在PS4、Xbox One和PC上推出。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注