未分类

pc单机游戏下载 – 《莉蒂与苏尔的工作室》首支音乐PV 悦耳的甜美小旋律

《莉蒂与苏尔的工作室》首支音乐PV 悦耳的甜美小旋律

   近日,pc单机游戏下载 光荣公开了《莉蒂与苏尔的工作室:不可思议绘画的炼金术士》的第一支音乐试听视频,这只视频中包含了《向日葵》和《Mysterious Painting》两首乐曲,旋律美妙动人,让我们一起来听听吧!

   音乐试听视频:

   《向日葵》和《Mysterious Painting》收录在官方发布的Original SoundTrack中。pc单机游戏下载 该专辑收录了游戏中超过100首经典音乐,包括riya(eufonius)和Ceui创作的主题曲,熊木杏里创作的片尾曲。该专辑会采用“炼金工房”系列惯有的特制豪华CD盒。

   除此之外,官方还将推出Vocal Album纪念专辑,该专辑共收录了12首曲目,10首来自游戏,另有2首为原创曲目。该专辑将包括主题曲等曲目的简短版本。该专辑也会采用“炼金工房”系列惯有的特制豪华CD盒。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注