球彩体育直播app

讯雷游戏 – 奇葩格斗游戏《尼德霍格》今日登陆PS4-PSV 画面“感人”

奇葩格斗游戏《尼德霍格》今日登陆PS4/PSV 画面“感人”

   日前,讯雷游戏 索尼官方博客透露剑术格斗游戏《尼德霍格(Nidhogg)》将在今日(10月14日)登陆PS4和PSV平台,首发地区为北美,欧洲市场的官方发布日期还未公布。讯雷游戏 本作画面非常“感人” ,作为一款非传统格斗游戏,玩家将要为一个神秘的挪威人而战小心被其吃掉。

   索尼在本作的官方博客上表示,《尼德霍格》将在10月14日的周二登陆北美,而欧洲市场的官方发布日期还未公布,虽然按照惯例来说它有可能在1天后的10月15日周三登陆。

   本作早先在1月份登陆PC平台,开发商Messhof在几个月之后表示这款击剑游戏将登陆PS4和PSV的端口,以及完成的交叉购买功能(意味着只要购买其中一个版本就能获得两个版本)。

   GameSpot对本作的评测是:“一个极其罕见的本地多人体验,很容易就上手,高度的竞争性,以及完美的平衡性。如果你附近有朋友的话,这款游戏能最大限度地满足一起搞基的快乐。

   以下为《尼德霍格》的相关游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注