关于球彩体育

色色小游戏 – 沙盒ARPG《物质世界》正式发售 Steam好评率仅68%

沙盒ARPG《物质世界》正式发售 Steam好评率仅68%

   开放世界幻想ARPG《物质世界(Outward)》正式发售,色色小游戏 登陆PC、Xbox One和PS4平台,该作在Steam售价258元,玩家好评率68%,整体评价为褒贬不一。色色小游戏

   《物质世界》发售预告:

   这款游戏在宣传期间就一直主打硬核且真实的开放世界角色扮演,从Steam的好评来看,开发组也基本兑现了之前做出的承诺。很多玩家认为游戏的战斗充满乐趣也很有挑战性,技能系统和生存要素非常丰富。由于角色的死法多种多样,除了被敌人打死之外,还有冻死、伤口感染致死等各种风险,大家纷纷表示“死亡才是这个游戏的开始”。

   差评则认为游戏的画质和优化都算不上好,世界过于空洞,大多数建筑物都无法进入,有时就像是个“跑步模拟器”,战斗过程虽然有趣但不太灵活。不少玩家表示本作需要继续打磨,而当前的质量配不上258元(美区40美元)的售价。

   视频画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注