关于球彩体育

老k游戏大厅下载 – 《刺客信条:起源》完整地图公布 规模比《刺客4》大

《刺客信条:起源》完整地图公布 规模比《刺客4》大

   《刺客信条:起源》探索整个系列的刺客兄弟会起源,老k游戏大厅下载 该作由《刺客信条4:黑旗》团队打造,日前游戏正式公布完整版地图,通过对比现代埃及地图可以发现,游戏基本囊括了整个埃及,地图规模比《刺客信条4》还大,一起来了解下。老k游戏大厅下载

   游戏地图包括埃及的尼罗河下游的西岸地区,向北延伸到埃及的地中海沿岸地区,可以开船畅游海滩,而且不仅有众多的城镇,比如亚历山大港,面积比《刺客信条4》的金斯顿还大。还有广袤的沙漠,比如黑色沙漠,白色沙漠,再加上还有各种金字塔迷宫可以探索,看来没有多人模式,都有的玩了。

现代埃及地图

   通过对比现代埃及地图对比,可以发现游戏地图的场景的最南端为现代的法尤姆附近。

   《刺客信条4》总监Ashraf Ismail表示,因为游戏全面靠拢RPG游戏,比如《黑暗之魂》,《巫师3》,游戏设计了各种职业系统,武器Buff系统,加入数值属性,比如伤害值,经验值。战斗加入瞄准度系统,玩家的弓箭射速,站位都将影响伤害,而且游戏还有各种各样的Boss战。

游戏海报,凯撒、托勒密、埃及艳后克利欧佩特拉

   除了徒手肉搏,游戏有着大量近战以及远战武器,比如猎人弓箭、勇士弓箭、连射弓箭、刀剑、盾牌、长矛、钉锤、斧、权杖、双手剑,这些都包括轻攻击与重攻击,不同的武器有着不同的连击技能。装备系统全面变身RPG游戏,每个武器都有专属属性,而且附带各种Buff技能,比如火焰,毒液。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注