关于球彩体育

游戏音乐网 – 《星之卡比:新星同盟》新角色剪影公布 奇特棱角外形

《星之卡比:新星同盟》新角色剪影公布 奇特棱角外形

   近日,游戏音乐网 任天堂官方放出了一张《星之卡比:新星同盟》的剪影图,预告了另一名追加的新角色,奇特的外形引起不少玩家的猜测。游戏音乐网

   考虑到官方揭晓谜题的手段一向很巧妙,比如之前的多洛奇的影像采用3D位置转换的方式揭晓,所以新角色很难判断。不过可以确定的是,应该是一名有棱角的角色。有玩家将暗黑梅塔奈特出现时的镜块同影像对比,发现意外地高重合,还以此推断下面的两个突出为镜子碎片。当然,无论新角色是什么,过几天官方自会揭晓真正的答案。

   《星之卡比:新星同盟》是一款由HAL Laboratory开发,任天堂发行的动作冒险游戏,也是《星之卡比》系列首个Switch平台作品,已于今年3月推出,自带简体中文。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注