球彩体育直播app

游戏王 – 《黑暗之魂2》日本典藏版微型武器预告 骨灰玩家大爱

《黑暗之魂2》日本典藏版微型武器预告 骨灰玩家大爱

   万代南梦今日公布了旗下高难度动作PRG游戏《黑暗之魂2(Dark Souls II)》日本典藏版Mini武器展示预告,游戏王 从视频中我们可以看出典藏版赠送的武器虽然都是小比列的微缩版但是不管是武器的外形还是本身的做工与细节都看起来很是逼真、带感,此外不仅有各种刀剑斧头还有很多种大小不一威猛无比的防具与盾牌,相信喜爱这款游戏的玩家肯定都会对这些武器非常着迷的,下面咱们就一起来欣赏一下吧。游戏王

   武器展示预告:

   《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》是超人气动作RPG游戏《黑暗之魂》续作,在黑暗之魂2中将会有新的英雄,全新的剧情和一个陌生的新世界,带给玩家想要的生存挑战。在充满绝望和毁灭的世界中,嗜血的怪物和凶残的Boss等着你,只有坚强的意志才能活下去赢得荣誉。该系列商标一样的高难度挑战将继续折磨玩家的灵魂。《黑暗之魂2》将重新设计多人游戏体验,在本作中,多人游戏的概念将发生大转变。想要联机的玩家拭目以待!游戏也将采用更加新手向的方式,难易程度完全由玩家所选的角色决定。

   《黑暗之魂2》将于3月13日登陆PlayStation 3、Xbox 360和PC平台。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注