球彩体育直播app

打针小游戏 – 任天堂正考虑拓展会免阵容 未来或加入N64、NGC游戏

任天堂正考虑拓展会免阵容 未来或加入N64、NGC游戏

   在最近任天堂股东大会上,打针小游戏 社长古川俊太郎表示正在考虑通过扩展Switch Online会员专享的游戏库阵容(目前只提供FC游戏),以及其他可行的方式来提供相关游戏软件。打针小游戏

   社长古川俊太郎表示,“我们也意识到,现在有不少观点表示想要玩一些过去的老游戏”。

   当问及NS的新机型相关问题时,古川并不打算回答“我们已经知道现在有很多相关报道,但是如果我们队传闻和推测进行回应的话,毫无疑问会从我们的消费者那里偷走那些‘惊喜’,并且这也是对我们所有股东的利益有损的,所以我们不打算作相关回答。”不过他也表示“一般来说,我们永远都在研究新硬件。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注