球彩直播

古代装扮小游戏 – 网曝iPhone SE订单量不会超过1500万台 但利润很高

网曝iPhone SE订单量不会超过1500万台 但利润很高

   昨日,古代装扮小游戏 苹果正式公布了iPhone SE,不管你怎么吐槽它,觉得它如何如何的不好,对于苹果而言,这都是一个不亏本的生意。古代装扮小游戏 要知道,喜欢小屏的果粉依然很多,4寸手机依旧有它的市场。

   简单点看,iPhone SE就是一款把iPhone 6S的硬件塞进iPhone 5S外壳的手机,对于那些钟爱4寸屏的果粉来说,这已经足够了,首先5S的外形足够经典,其次性能与6S持平,最关键的是售价很美丽,只有399美元(国行3288元)。

   虽说把iPhone SE售价压到3000价位段,会对安卓阵营产生巨大的冲击,但这款手机不会是苹果今年的重点。

   现在,台湾产业链给出的消息称,iPhone SE今年的订单量不会超过1500万台,也就是说它的单月出货量是在150万台左右,这么来看的话,该机全年出货量差不多在1400万台左右

   iPhone SE虽然销量不是很多,但利润一定会很高,因为它的很多零部件跟5S和6S都是通用的,精明的苹果早就计划好了一切。

   如果销量不错,苹果必然会追加iPhone SE的订单,安卓阵营真要紧张起来了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注