球彩体育直播app

游戏频道 – 对3A大作感到审美疲劳?盘点10款冷门小众却好玩的游戏

对3A大作感到审美疲劳?盘点10款冷门小众却好玩的游戏

   现在的游戏行业每个月都会推出几款3A大作,游戏频道 绝大多数的玩家目光都会集中在几款焦点作品上。游戏频道 很多玩家玩多了3A大作也出现了审美疲劳,想换个口味。今天就给各位推荐一些比较冷门,但是玩起来很有意思的游戏。玩腻了3A大作的玩家,不妨试试这些“小而美”的游戏。

   1.《晶体管》

   《晶体管》由备受好评的动作游戏《堡垒》的开发商Supergiant Games打造。本作是一款科幻背景的RPG游戏。玩家扮演一个小女孩,某天突然遭到一个神秘组织的袭击,差点被他们的强大武器所杀,但她幸存了下来,并获得了这件武器。而现在,她要与那些汹涌而来想要抢夺这件武器的大批敌人战斗,在此过程中,玩家也要揭示出“晶体管”的秘密。

   《晶体管》以快节奏的动作游戏体验为目标,搭配以科幻并具有Cyperpunk的元素揉合其中,游戏具有动作RPG的要素,而玩家也将再度沉浸在专属SuperGiant Games风格,具有魔力且意涵深远的故事之中。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注