未分类

小孩游戏 – 万代南梦宫公布三款模拟经营新作 做个勤劳的伐木工

万代南梦宫公布三款模拟经营新作 做个勤劳的伐木工

   今天,小孩游戏 万代南梦宫一口气公布了3款新作:《职业伐木工人2015(Professional Lumberjack 2015)》《职业伐木工人2016(Professional Lumberjack 2016)》以及《职业农场2016(Professional Farmer 2016)》,三款游戏分别将于2015年、2016年上市。小孩游戏

   《职业伐木工人2015》预告:

   万代南梦宫欧洲部副总裁González Lorca说道:“我们很高兴能与UIG Entertainment展开合作,推出这三款游戏,《职业伐木工人》系列一直深受欢迎,而《职业农村2016》将是一款全新农场模拟游戏。”

   《职业伐木工人》系列

   《职业伐木工人2015》《职业伐木工人2016》为玩家提供砍伐树木的终极体验,玩家可在第一、第三人称视角间进行切换,玩家的主要职责是砍伐树木、储备木材,然后驱车把它们运往城镇。就像其他模拟经营游戏一样,这款游戏有着成吨的工作等着你去做。

   《职业伐木工人2016》将于2015年登陆PC和主机平台。

   《职业农场2016》

   如果你想成为一个农场主、体验田园生活,那你千万不要错过《职业农场2016》。

   在《职业农场2016》中,你将体验到充满活力、更加丰富的模拟农场经历,该作将于2015年登陆PC和主机平台。控制收割机横扫你的庄园,感受大自然的力量,努力提高产量、饲养动物以及扩大你的农场。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注