球彩新闻

合金弹头小游戏 – 《数码宝贝:生存》正顺利开发中 今年初夏公布新消息

《数码宝贝:生存》正顺利开发中 今年初夏公布新消息

   今天,合金弹头小游戏 《数码宝贝》系列制作人“羽生和正”在推特宣布,万代南梦宫将于今年初夏公布一些关于新作《数码宝贝:生存》的消息。合金弹头小游戏

   “我们为粉丝等待这么久而道歉!”羽生和正在推文中表示:“目前开发工作正在顺利进行中,请各位放心!我想我们可以在夏天(初夏?)之前分享更多消息,请再耐心等待一下。”

   《数码宝贝:生存》将塑造一个2D和3D互相融合的幻想世界,参加田野调查的少年、少女们突然闯入了异世界,一个寂寥却让人感到怀念的地方,却也是个有着从未见过的狂暴生物徘徊、伴随生存危机的残酷世界。在这严峻环境下,少年、少女们借助于沿途中遇见的数码宝贝的力量,以返回原本的世界为目标展开冒险。

   《数码宝贝:生存》将在2019年内登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台,目前本作PS4和Switch官方中文版也已经确认。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注