球彩新闻

吃豆人游戏 – 《永恒之柱2:死火》新DLC正式公布 将有三种不同挑战

《永恒之柱2:死火》新DLC正式公布 将有三种不同挑战

   之前《永恒之柱2》推出了首个DLC“凛冬之兽”之后,吃豆人游戏 Obsidian Entertainment联合Versus Evil今天正式宣布了《永恒之柱2:死火》的第二个DLC“探索者,杀戮者,幸存者”,该DLC将于9月25日正式推出,令人期待。吃豆人游戏

   作为《永恒之柱2》的第二个DLC,玩家将于各式各样的敌人战斗。具体来说是三种不同的玩法:探索者挑战让玩家寻找一个解决方案来消灭他们的敌人,幸存者则是击杀一波波敌人的持久战模式,最后的杀戮者则是类似生存挑战的玩法。

   《永恒之柱2》的第二个DLC“探索者,杀戮者,幸存者”还将继续修复BUG改进游戏平衡性。《永恒之柱2》还将在今年晚些时候登陆PS4、XboxOne和Switch。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注