未分类

侏罗纪公园游戏 – 《神秘海域4:盗贼末路》真是该系列的终结?索尼:是

《神秘海域4:盗贼末路》真是该系列的终结?索尼:是

   先前,侏罗纪公园游戏 顽皮狗称旗下游戏《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》将会是该系列的最终章节,让很多玩家感到无比遗憾。侏罗纪公园游戏 那么,索尼对顽皮狗这这一决定有何看法?他们会支持顽皮狗终止开发的决定吗?有媒体向索尼欧洲部Jim Ryan提出了这个问题。

   他是这么回答的:

   “这个品牌与顽皮狗工作室的关系非常紧密。我要说的就这么多。这个系列对我们来说非常特别,最特别指出就在于这个品牌与这家工作室之间的联系。要想打破这个联系是非常困难的。”

   所以索尼还是很尊重顽皮狗的决定的,他们并不会拿走《神秘海域》的版权然后再交由其他工作室开发,不像微软对《光晕》和Bungie工作室的态度

   也就是说《神秘海域4:盗贼末路》真的是该系列的末路了。大家对此有何期待和看法?欢迎留言讨论。

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注