未分类

san12 – 射击新作《SURV》上线Steam平台 末日幸存者对抗僵尸

射击新作《SURV》上线Steam平台 末日幸存者对抗僵尸

   最近,san12 一款上帝视角的射击生存打僵尸游戏《SURV》上线Steam平台。san12 游戏中,玩家将置身于一个开放的世界扮演一个大规模流行病的幸存者。咒语被施放,世界死亡,唯一剩下的幸存者将被僵尸吃掉,饿死或更糟…

  游戏预告:

   关于《SURV》:

   开发商:IceStudio

   发行商:IceStudio

   发售日期:2017年7月25日

   游戏语言:仅支持英文

   《SURV》是一款自上而下卷轴式的射击生存游戏,玩家将置身于一个开放的世界,扮演一个大规模流行病的幸存者。咒语被施放,世界死亡,唯一剩下的幸存者将被僵尸吃掉,饿死或更糟…有些已经变成食人的僵尸。生存在恶劣的天气下,僵尸和食人族与幸存者之间的斗争,玩家很难找到资源(武器,弹药,食品…),来满足您的需要。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于本月发售,目前游戏售价尚未公布。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《SURV》Steam游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注