球彩体育直播app

破解单机游戏下载 – 主角乱枪轰烂敌人!恐怖射击游戏《恶灵附身》新截图

主角乱枪轰烂敌人!恐怖射击游戏《恶灵附身》新截图

   近日,破解单机游戏下载 开发商Tango Gameworks公布了旗下正在开发的恐怖射击游戏《恶灵附身(The Evil Within)》的最新游戏截图。破解单机游戏下载 官方介绍称该作将会参加今年的E3大展,此次公布的截图就是希望玩家能够更加了解和喜爱这款游戏。在这些新图中我们可以看出阴暗的画面除了展现了阴森诡异的恐怖环境之外,游戏中的各种变态的也敌人纷纷登场。战斗非常激烈、遍遍地的残骸,喷血的无头尸让整个游戏画面异常的血腥。

   《恶灵附身》的开发重点放在了打斗选择上,资源异度匮乏,加强了游戏的紧迫感。《生化危机4》中的“物品栏”设计不会回归。游戏控制属于典型的第三人称动作游戏,放弃了之前《生化危机》老式控制的设计。《恶灵附身》由经过大幅度修改后的id Tech引擎打造,按照2.35:1的比例渲染,而非标准宽屏16:9比例。

   《恶灵附身》由Tango Gameworks开发,Bethesda发行,将于2014年登陆PC,PS3,360,PS4和Xbox One平台。

   最新截图(点击显示大图):

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注