球彩体育直播app

风云天下 – 《魔兽世界》国服大服务器已经就绪 玩家将与鬼服说再见

《魔兽世界》国服大服务器已经就绪 玩家将与鬼服说再见

   虽然《魔兽世界》红极一时,风云天下 但是不得不否认《魔兽世界》已经由巅峰逐渐滑落,越来越多的玩家开始AFK,如此一来游戏中越来越多的服务器就出现了活跃人数过低的现象,其中的玩家则在组队以及加入公会方面遇到阻碍,影响了游戏体验。风云天下

   为了解决上述问题,暴雪在今年8月初首次公布了名为“大服务器”的计划,并确认该服务会在5.4版本更新后上线。

   介绍显示,在“大服务器”体系下,现有的两个或多个标准服务器无缝般的“连接”起来。这些被连接在一起的服务器就像是在同一个服务器一样,玩家将可以加入同一个公会、访问同一个拍卖行、进入同一个团队或地下城副本、以及和其他的玩家一同完成任务。
现在5.4“围攻奥格瑞玛”已运营近1月时间,今天官方也为玩家带来了关于“大服务器”的最新消息。

   《魔兽世界》国服运营团队今天发布蓝帖称:“目前国服的大服务器的后台配对工作已经基本完成,首组实装测试近期即将开始,敬请期待。”

   上述表态意味着国服玩家距离告别鬼服的日子已经越来越近。值得一提的是,美服在“大服务器”开设方面走在了前面,目前已经先后完成了四组服务器的配对及实装测试。

《魔兽世界》国服运营团队蓝帖回复称“大服务器”以及基本就绪

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注