关于球彩体育

天音寺加点 – 微软悄然更新《杀手本能》商标 这是要推出新作吗?

微软悄然更新《杀手本能》商标 这是要推出新作吗?

   旧式风格游戏的玩家们应该会记得这样一个游戏,天音寺加点 这就是在90年代逐渐声名鹊起的经典时尚格斗游戏《杀手本能(Killer Instinct)》,该系列作品由Rare公司开发。天音寺加点 不过,仅仅在推出了短短三款作品之后——其中一款《杀手本能2》还是出在了任天堂最失败的主机N64上——这个系列游戏逐渐就从公众的视野中消失了。

微软更新了《杀手本能》商标

   而就在今天,微软宣布,他们已经重新“复活”了《杀手本能》的商标。这是否意味着会像某些玩家猜测的那样,微软正躲在某个角落里悄然计划着为《杀手本能》将推出新作呢?亦或是要重制旧作?(或者两者都有?)

90年代的《杀手本能》截图

   微软早已拿下了Rare,那么《杀手本能》如果出现重制或新作而只被Xbox360独占的可能性还是很高的,我们还是拭目以待吧。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注