球彩体育直播app

GC 2018:《生化变种》新预告 浣熊大战各种生物

GC 2018:《生化变种》新预告 浣熊大战各种生物

   今天,THQ Nordic为我们带来了开放世界ARPG游戏《生化变种(Biomutant)》的最新预告以及两段实机演示。在该作中玩家将控制一只拟人浣熊在各种危险的地域冒险,还要与稀奇古怪的生物进行战斗。

   游戏预告:

   实机演示1:

   实机演示2:

   此次公布的两段实机演示展现了生化污染和高温两种截然不同的环境,并且都会对玩家控制的角色产生某些负面影响。游戏支持玩家自定义角色,并且捏脸的自由度也很高。游戏过程中充满了有趣的元素,比如将环境中的水体变做可以弹跳的水球,用来跳过河流或者攻击敌人。我们还能看到浣熊控制一台手持机枪的机器人,与巨大的怪物展开激烈战斗的场景。

   《生化变种》由Experiment 101开发,THQ Nordic发行,预计将于2019年发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   游戏画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注