未分类

是否有你的“菜”!《光晕4》新兵种武器图欣赏

是否有你的“菜”!《光晕4》新兵种武器图欣赏

   关于《光晕4》的话题最近是不断,先是说会登入PC,并会发布系统配置。不过这个流言很快就被“破灭”了。没有任何消息显示《光晕4》会登陆PC,更不会发布什么PC配置需求,要发布的只是Xbox 360配置需求而已。

   而且此前证实,《光晕4》还将推出限量版Xbox 360主机,本款主题主机硬盘容量为320GB,其按键音效也融入了《光晕4》中的音效。还包括游戏光碟一张,2个带有游戏风格的手柄以及一副黑色Xbox 360耳机。

   关于《光晕4》:

   《光晕4》设定于《光晕3》结束四年之后。 剧情将会为玩家带来迄今最为豪华的影院般视听享受,士官长将会回归,一支全新出现的邪恶黑暗力量将会考验士官长的能力,并让玩家更加深入了解士官长这一角色。科塔娜将会扮演重要角色。士官长的盔甲设计升级将会为他带来更多技能而且剧情更加黑暗,更加复杂。

   新兵种武器图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注