球彩新闻

“大姨妈”染遍全身 《合金装备5:幻痛》血渍不会消失

“大姨妈”染遍全身 《合金装备5:幻痛》血渍不会消失

   小岛秀夫在推特上展示了《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》的最新截图,同时还透露了这部作品与“血”的关联。他表示在该作中,鲜血将会是一个非常重要的元素,这也难怪我们在最新的截图、预告中,动不动就能看到蛇叔一脸血的样子。

   小岛还表示,“在游戏中,如果蛇叔受伤就会流血,而这些血渍是不会在任务结束后消失的,这和其他游戏截然不同,如果你一直受伤,到最后蛇叔将会血染全身。你可以观察,就连蓝色护臂都会被血液染红。”

   在公开这些的同时小岛秀夫也发布了一张全新游戏截图,蛇叔看起来有点悲伤,究竟发生了什么?

   《合金装备5:幻痛》预定2015年9月1日上市,登陆PC/Xbox360/XboxOne/PS3/PS4,敬请期待!

   早前游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注