球彩直播

EA变网络公司?未来游戏业属于互联、手机和数字版

EA变网络公司?未来游戏业属于互联、手机和数字版

    EA的首席运营官Peter Moore认为,未来游戏业的发展主要是在互联、手机和数字化,EA将来很可能会变成一个网络公司。

Peter Moore

    《战地》系列和《质量效应》系列的开发商EA的首席运营官Peter Moore日前接受了Fox财经的采访,他阐述了对游戏业未来发展的看法。

    “未来属于互联,未来属于手机,未来属于数字化。”Peter Moore说。“我很感谢自己在世嘉和微软的经验,在EA,我们将把这一切结合起来。”

    Moore表示,尽管EA的实体游戏卖的依然很不错,但公司在过去12个月内已经在数字版上收益17亿美元,可见变化正在到来。

    “我们正在变身一个为全球玩家带去游戏体验的网络公司。”Moore说。

    在采访中,他还提到了两代主机的过渡。Moore说,在这个财政年度,PS3和Xbox 360依然是EA的核心硬件,也需要到2015财政年度PS4和Xbox One才会在公司收益中扮演一个重要角色。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注