未分类

《刺客信条:辛迪加》主角定名“弗莱” 今年年末上市

《刺客信条:辛迪加》主角定名“弗莱” 今年年末上市

   育碧旗下新作《刺客信条:辛迪加(Assassin’s Creed Syndicate)》在昨天揭开面纱,不过正式公布还要等到5月12号,而在今天,外媒Polygon也为我们带来了一些新的情报——《刺客信条:辛迪加》主角定名为亚哥伯·弗莱(Jacob Frye),预定今年年末(10月-11月,也可能在圣诞前后)正式发售!

   《刺客信条:辛迪加》宣传片:

   《刺客信条:辛迪加》将会把百万玩家带回到工业革命时代的英国伦敦,全新的游戏内容将会让玩家不知不觉沉浸其中。

   另外,育碧早前在美国官网上更新的一张指节铜环图,也让玩家无限遐想——图上是一个指节铜环,家具上刻着“秃鼻乌鸦(Rooks)”,“天佑女皇(God Save The Queen)”,以及狄更斯名著《炉边蟋蟀》中的“我们铸造了自己的枷锁(We forge the chains we wear in life)”,“忠诚的力量(Strength Through loyalty)” 。

   值得一提的是,预购游戏将会获得一个《刺客信条:辛迪加》先令(英国1971年以前的货币单位,为一镑的二十分之一)的项链,这也是游戏中弗莱的配饰。

   据官网显示,《刺客信条:辛迪加》预定登陆PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360/PC以及Wii U平台,敬请期待。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注