球彩新闻

BioWare确认:《圣歌》存档可继承至次世代主机

BioWare确认:《圣歌》存档可继承至次世代主机

   随着《圣歌》发售日的临近,玩家对该作的疑问也越来越多,其中就包括本作是否能移植到次世代主机上。近日,BioWare的即时服务负责人Chad Robertson在推特解答了这个问题。

   Robertson在Twitter上回应了粉丝,他说当粉丝主机到次世代主机后,《圣歌》的存档将“总是”能继承。尽管Robertson没有明确提到是PS5和下一个Xbox,但考虑到《圣歌》登陆的主机平台是PS4和Xbox One,因此毫无疑问他所指的自然是PS5和下一代Xbox了。

   其实从第七世代到第八世代的过度中,很多PS4和Xbox One早期游戏都是PS3和Xbox 360游戏的加强移植版。看起来这种现象将继续在PS5和下一代Xbox初期出现,而《圣歌》又是在第八世代主机末期发售,因此次世代版基本上会有的。

   当然这要取决于《圣歌》能获得多大的成功。本作的试玩版已经超过了BioWare的预期,而EA方面也对其给予了厚望,在4月之前预期销量能达到500-600万套左右。如果《圣歌》真的取得了成功,而且能保持一个相对稳定的玩家群体,那么此世代版是肯定会有的。

   值得一提的是,最近有传闻指出PS5将支持向下兼容,Xbox下一代主机自然不用说了,肯定支持向下兼容,因此《圣歌》或许不用进行移植就能直接在PS5和新Xbox上游玩了。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注