球彩体育直播app

敢跟COD硬碰硬!《杀手5:赦免》欲夺年度最佳游戏桂冠

敢跟COD硬碰硬!《杀手5:赦免》欲夺年度最佳游戏桂冠

   虽然很多玩家目前最关注的莫过于动视的《使命召唤9》,但并不是所有玩家都这么认为。也有玩家觉得《杀手5:赦免》才是今年最靠谱的游戏大作。并且从目前得到的消息来看,随着11月20日代号47的欣然回归,IO Interactive 或许已经准备充分,让所有人大吃一惊。

   本月,《杀手5:赦免》将在各大电影院播放广告,还有视频网站中视频播放前的植入广告。通过游戏网站和游戏杂志,直接把广告定位给目标玩家群体。

   从11月发售以后,电视广告和室外宣传活动将持续到12月,目标圣诞节购物档期。

   已经有玩家在Eurogamer展会上试玩到了《杀手5:赦免》

   “我们认为我们的《杀手》是今年圣诞节非常恐怖的竞争对手。我们是2012年最后一部大作,我们将在媒体上大肆宣传我们这款顶级作品,给僵化的续作游戏时长带来新鲜空气。”

   游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注