球彩新闻

因两《使命召唤》玩家口角报假警 无辜男子开门被枪杀

因两《使命召唤》玩家口角报假警 无辜男子开门被枪杀

   因游戏纠纷而造成伤亡事故的事情时有发生,但下面这一起恐怕是最奇葩,也是最无辜的。美国一位28岁的男子Andrew Finch昨晚遭枪击身亡,而起因仅仅是两位《使命召唤》玩家口角报“假警”造成的。

   这起悲剧发生在美国堪萨斯州的威奇托,当地副警察局长Troy Livingston在接受当地媒体Wichita Eagle采访时表示,他们接到报警称,在一户家中发生了谋杀和劫持人质事件。在警方到达现场时,Andrew Finch前去开门,却遭到一名警员枪击,随后在送往医院后不治身亡。副警长Troy Livingston在接受采访时证实,警方目前正在调查这起事件是不是由于报假警引起的恶果,目前开枪警员已经停职。

Miruhcle给了假地址,结果把无关人员卷了进来

   根据外媒PC Gamer报道,“有数位自称属于某个游戏社区的成员”向当地媒体表示,这起事件的起因就是两名《使命召唤》玩家(id分别为Miruhcle和Baperizer)的争执,两人在一场比赛中下注了1.5美元,在输掉之后引发了口角。在Mirucle的挑衅下,Baperizer采用了报假警这一招(另外一位名为Swautistic的玩家实际报了警)。但是Miruhcle提供给他的地址却是假地址,警方最终找上的是与此事毫无关联的Andrew Finch。

   Finch的家人在另一则报道中声称Finch在开门时没有携带武器,同时他也没在玩游戏。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注