未分类

《DOTA2》TI7小组赛中国4支队伍晋级 主赛日程表公布

《DOTA2》TI7小组赛中国4支队伍晋级 主赛日程表公布

   今天,《DOTA2》TI7国际邀请赛的小组赛正式结束,各队的积分和胜者组晋级情况也都出来了,中国军团这边有4支队伍晋级胜者组。下面就是是胜者组的晋级队伍:

   A组的Liquid、LGD、EG和TNC进入胜者组, B组LFY、Newbee、VP和iG进入胜者组。

   小组赛最终比分:每组前四名晋级胜者组,5-8名晋级败者组,垫底队伍将被淘汰

   在小组赛结束后,各队的晋级情况全部确定。分别位列A、B两组末位的Fnatic和HellRaisers未能出线,结束了本届国际邀请赛的征程。

   正赛即将开始,让我们对所有中国队,道一声:加油!

   主赛事日 Day 1

   十六支队伍在六天的双败淘汰赛中激烈角逐。胜者组八支队伍,败者组八支队伍。

   第一轮败者组为一局一胜,总决赛为五局三胜,其余均为三局两胜。

   附主赛事日程表:

   直播将于北京时间8月8日凌晨1:00开始,所有比赛都会在国际邀请赛专题网站上直播。

   更多消息,请访问DOTA2 TI7官方专题:点此

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注