球彩体育直播app

即时战略续作《英雄连2》公布 2013年内登陆PC

即时战略续作《英雄连2》公布 2013年内登陆PC

    深受玩家喜爱的即时战略游戏《英雄连(Company of Heroes)》终于要出续集了!外媒PC Gamer杂志日前以专题报道的形式公布了这一消息,同时曝光的还有多张杂志扫描图和部分细节。

    《英雄连2(Company of Heroes 2)》背景设定在第二次世界大战的东部战场,玩家将参与历史上的很多著名战役,如斯大林格勒战役、 斯摩棱斯克战役、库尔斯克会战和莫斯科保卫战。

PC Gamer杂志封面即为游戏首张截图

    “新游戏将更为真实和写实化,除此之花,战术策略方面也会做出一些改进。”游戏的主设计师Quinn Duffy在这篇报道中说。

    尽管杂志曝光的内容已经十分明朗,但发行商THQ表示暂时不会透露新游戏相关内容。

    《英雄连2》将于2013年内登陆PC平台,更多相关消息尽情关注后续报道。

   PC Gamer杂志《英雄连2》杂志扫描图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注