球彩新闻

《暗黑破坏神4》季度更新报告 多人玩法-故事背景介绍

《暗黑破坏神4》季度更新报告 多人玩法/故事背景介绍

   尽管因为疫情原因《暗黑破坏神4》开发组转入在家办公状态,不过据官方透露的消息游戏开发并没有受到太大的干扰,并且暴雪也在日前如约放出了新一期《暗黑破坏神4》季度更新报告,对故事背景,多人玩法以及其他内容进行了简单的介绍。

   《暗黑破坏神3》主要依靠带有角色名称和肖像的UI窗口来与NPC进行对话,但是在《暗黑破坏神4》中将会尝试使用自动生成和“手动编排”的方法来处理角色对话。为了与NPC进行更加简易的对话,会将镜头更加的靠近角色(同时又保持足够的距离感),并且依靠CG动画来更好的传到对话的主旨,对于更加复杂的对话,会对角色的动作和动画进行更加精细的制作,使得能够更好的刻画故事的同时,增进玩家的沉浸感。

   在多人游戏方面,暴雪表示其目标是将共享世界中的元素融合进来但是也不会全盘投入到MMO领域。明确的说,这是一种哲学而不是技术限制,暴雪的想法是当你看到世界中有许多其他玩家的身影时,那么世界就会变得相对安全。

   暴雪表示:地下城的关键故事只会是私人的,一旦故事完成,那么城镇就成了社交中心,你会在这里遇到其他的玩家。最后当你来到大世界,你会看到许多玩家正在抵御食人族的入侵或者是在攻击Ashava,它是我们在暴雪嘉年华上展示恶魔世界的大BOSS。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注