球彩新闻

《古墓丽影:暗影》敌人介绍演示 丛林暗藏致命危险

《古墓丽影:暗影》敌人介绍演示 丛林暗藏致命危险

   随着《古墓丽影:暗影》发售日的临近,SE加强了本作的宣传攻势,毕竟还要和索尼的《蜘蛛侠》对抗。今日,SE又发布了一个新的视频“了解你的敌人”,介绍了劳拉将在游戏中遇到的敌人和生物。

   敌人介绍视频:

   从视频中可以看到《古墓丽影:暗影》中劳拉要面临的敌人既有大自然中的野生动物,比如来自丛林的豹子、水下的鳗鱼和鱼群,也有全副武装的人类,比如圣三一组织的成员。此外,山中部落的居民有时也会与劳拉产生对立。因此劳拉除了要适应险恶的自然环境,还要与这些敌人进行巧妙的周旋。本作主线大约13-15个小时,登陆PC,PS4和Xbox One平台,9月14日发售。

   关于这款游戏:

   一同见证劳拉·克劳馥在古墓里的丽影英姿。《古墓丽影:暗影》游戏中,劳拉必须征服致命的丛林,穿越恐怖的古墓,撑过自己人生中最黑暗的时刻。劳拉一路狂奔,拯救世界免遭玛雅预言中的天灾摧毁,她终将迎接命运,成长为命中注定的古墓侠盗。

   游戏特征:

   在世界上最致命的地点生存下来:征服残酷无情的丛林,并活着走出来。探索充满裂隙和幽深隧道的水下环境。

   与丛林合而为一:火力不足、以寡敌众的劳拉,必须充分利用丛林中的环境,像美洲豹一样迅猛出击、悄然而退,使用泥浆作为伪装手段,在敌人队伍中制造恐惧,播撒混乱。

   探索黑暗残忍的古墓:古墓变得比以往更加恐怖,需要细致谨慎的探索技术才能到达,还要以智慧破解杀机重重的谜题。

   揭露鲜活的历史:发现隐秘之城,探索系列作游戏中空前庞大的据点空间。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注