球彩体育直播app

Steam一周销量排行榜:《侠盗猎车手5》荣登榜首

Steam一周销量排行榜:《侠盗猎车手5》荣登榜首

   近日,Steam平台公布了这周(12月8日~12月14日)的游戏销售排行榜,其中《侠盗猎车手5》成功登顶,而刚发售不久的国产单机游戏《古剑奇谭3》排第五。

   Steam一周销量排行榜:

   1:《侠盗猎车手5》

   2:《绝地求生大逃杀》

   3:《彩虹六号围攻》第四张年票

   4:《叛乱:沙漠风暴》

   5:《古剑奇谭三》

   6:《火箭联盟》

   7:《无人深空》

   8:《Gris》

   9:《恶魔之书》

   10:《模拟农场19》

   由于目前GTA5打五折,所以再度热销;而本周的射击游戏比较火,2~4位都是打枪游戏。而第五位则是今天才正式登陆Steam的国产单机武侠作品《古剑奇谭三》,该游戏目前拥有93%的好评率。近几个月时不时会有纯中文游戏强势打入Steam周销榜,看来Steam的国区用户数量确实足够庞大。

   此外,《火箭联盟》最近新发布了一个季票,而《无人深空》也在五折促销,它们分别占据排行榜的第六和第七;唯美新游《Gris》也是这周首发,目前在Steam上好评如潮,拥有出色的画面和音效;最后是这周新出的的《恶魔之书》和近来不断上榜的《模拟农场19》。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注