未分类

首款Switch 3D眼镜公布 适用所有NS游戏,定价687元

首款Switch 3D眼镜公布 适用所有NS游戏,定价687元

   任天堂Switch主机上市已经一年多了,其游戏阵容愈发强大。近日,加拿大创业公司exklim专门推出了首款适用于Switch的“PR偏光式3D眼镜”,名为NS Glasses,适用所有NS游戏,定价687元!

   这款3D眼镜基于颜色切换技术,能兼容所有现有的任天堂Switch游戏,同时还具有“平滑像素(pixel Smoothing)”的效果,能够有效作用于Switch手持模式下的低分辨率(通常为720p),调整特定图案,将游戏变为现实。

   这款Switch 3D眼镜预计即将推出预订,售价为100美元(约合687元),你也可以点此注册(传送门)预购资格,享受50%的优惠。目前这款眼镜具体发售时间暂未公布。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注