球彩直播

饭制Netflix版《守望先锋》动画预告 众英雄大显神威

饭制Netflix版《守望先锋》动画预告 众英雄大显神威

   暴雪《守望先锋》自去年发售以来火爆程度一直居高不下,拥有大批粉丝。近日,一位Youtube网友制作了一段“假想”Netflix版《守望先锋》动画版预告片是由游戏内素材剪辑而成,配上一个很棒的BGM效果确实不错。

   Netflix版《守望先锋》动画预告:

   虽然Netflix并没有在制作《守望先锋》的动画剧集,但是这个预告片真是太酷了,不知道的还以为是真的呢。

   Youtube频道Lion Montages上的这个视频,是用《守望先锋》游戏内的电影式短片剪辑而来,视频介绍了守望先锋和一些经典角色的背景。整篇相当精彩,令人血脉喷张,小学生看了根本把持不住。以防大家提问,BGM是Rag’n’Bone Man的Human。

   如果Netflix真要为《守望先锋》拍动画片那就有意思了,废话不多说直接看视频吧(最后一幕有惊喜)。

   视频截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注