关于球彩体育

经典重现!《如龙:极》TGS 2015“小黑屋”视频公开

经典重现!《如龙:极》TGS 2015“小黑屋”视频公开

   在TGS 2015游戏展上《如龙:极》的公开让不少老玩家泪目,毕竟这是《如龙》初代的重制作品,而初代则是不少玩家首次接触的黑道游戏。现在世嘉方面为我们带来了全新视频,而这段视频就是在东京电玩展的小黑屋内所展示的内容,让我们先睹为快吧。

   相关视频:

   总监督名越稔洋在这部视频中介绍了系列的由来和制作想法,同时还介绍了将于2016年1月发售的《如龙 极》相关情报,并配以稻叶浩志为本作专门制作的主题曲“Receive You[Reborn]”。视频最后则是已经公开过的北野武老爷子在《如龙6》中的造型。

   《如龙:极》将于2016年1月21日发售,售价6490日元,中文版将会同步上市并附带《如龙6》的试玩版。此外,《如龙6》也已确定会推出繁体中文版。

   早前游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注