球彩直播

曝《细胞分裂》新作正在开发中 收官之作,2021年发售

曝《细胞分裂》新作正在开发中 收官之作,2021年发售

   《细胞分裂》系列是育碧旗下的经典潜入游戏,不过自从《细胞分裂6》后就没有推出新作。在之前的育碧线上发布会上也完全没提到相关消息,这下粉丝们可着急了。不过根据意大利配音演员所说,《细胞分裂》续作已经在做了!

   在外媒Multiplayer.it的采访中,山姆·费舍尔的意大利语配音员Luca Ward表示:一部新的《细胞分裂》游戏目前正在开发中,最早会在2021年发售。同时他表示这部游戏是《细胞分裂》系列的“收官章节”,不过具体位于系列时间线的哪个点他并不清楚。

声优Luca Ward

   此外,Ward还透露这部新的《细胞分裂》最初是打算2020年上市的,但和许多其它育碧游戏一样陷入了困境。这可能与《看门狗》、《渡神纪》等游戏跳票情况类似。最后Ward表示:“《细胞分裂》游戏会回来的,这绝对是个事实。”

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注