未分类

《巫师3》作曲家造访Netflix总部 或承包巫师美剧BGM

《巫师3》作曲家造访Netflix总部 或承包巫师美剧BGM

   《巫师3:狂猎》这部年度热门游戏除去精美的画面和剧情外,其配乐也是玩家们赞不绝口的。此前也曾透露过会进行拍摄巫师主题的美剧,近日在Facebook上突然发现了原《巫师3》的作曲家Mikolai Stroinski在近期就造访了Netflix总部,这会不会是两者的联系点呢?

   因为原《巫师3》的著名作曲家Mikolai Stroinski在近期就造访了Netflix位于洛杉矶的总部。在其个人Facebook上,我们看到其在6月26号造访了Netflix的总部,并在昨晚的一条消息中,表示其正在为一个还没拿到手的项目创作。这些现象,也不难让人联想到其正在为巫师美剧制作相关配乐。

   Mikolai Stroinski为《巫师3》创作了大量精美配乐

​​

   但目前这也只是猜测,在Mikolai Stroinski的个人简介中,我们看到他除了为《巫师3》制作过配乐之外,还为《黑暗之魂2》、《狙击手:幽灵战士3》以及大量的电视节目制作过配乐,因此我们还不能绝对肯定其将参与其中。关于Mikolai Stroinski为《巫师3》制作的大量优秀配乐,大家可以在其Soundcloud主页上听到。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注