球彩体育直播app

饭制高画质版《重返德军总部》 提供高质量模型、纹理

饭制高画质版《重返德军总部》 提供高质量模型、纹理

   《重返德军总部》的多人游戏衍生资料片《重返德军总部之敌占区》非常优秀,也被许多玩家铭记。该作不仅多人优秀,单人游戏也有着出色的品质,完美的展现了德军总部的神秘和诡谲的一面。《RealRTCW》是一款粉丝自制的游戏,本作旨在通过各种现代技术将游戏“复活”,并将于10月16日上线Steam,目前仅支持英文。

   Steam商店页面>>>

   宣传视频:

   《RealRTCW》承诺提供高质量的模型、纹理、声音以及宽屏支持。武器重新平衡和调整了后坐力系统,并增加了许多新武器:MP34, M1 Garand, BAR, MP44, MG42, G43, M97,MG34, PPSH41, Mosin Nagant, TT33,和一把左轮手枪。绷带和肾上腺素也被添加为可携带物品。

   重新平衡了AI,增加了一个新的难度系统,以及支持雪和雨的天气效果。自定义地图插件将通过Steam创意工坊提供下载,但Mod同样也将在ModDB上提供。

   如果你想体验一次高画质《重返德军总部》,不妨来试试。

   游戏画面:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注