未分类

末世RPG大作《废土2》很受玩家喜爱 4天就卖出150万美元

末世RPG大作《废土2》很受玩家喜爱 4天就卖出150万美元

   末世RPG大作《废土2(Wasteland 2)》已经与我们见面了,该作一发售就受到了很多玩家们的喜爱!就连外媒IGN也对该作称赞不已,称这款作品没有让人白等。而近日,InXile更是对外透漏称该作在四天内就已帮助公司获利150万美元

   对于喜爱《废土》这款游戏的玩家来说,他们可真正是等待了很久很久。自从1988年发售以来,《废土》就一直没有出过续作,直到2012年InXile才发起筹资活动宣称要制作《废土2》。按照原本的计划,这款游戏将会在2013年10月发行,但一推再推,最终的发行日期竟然晚了将近一年。可即便如此,不少玩家们还是觉得这样的等待是值得的。

   在IGN的评测中,这款游戏被给出了8.4的高分。据悉,《废土2》拥有非常出色的剧情,同时玩家可以在游戏中做出不同的选择并因此改变游戏的走向。如果你对这种大灾变后设定的游戏感兴趣的话,那么《废土2》绝对适合你。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注