球彩体育直播app

TGS 2018:《绝体绝命都市4PLUS》试玩体验 胆小勿入

TGS 2018:《绝体绝命都市4PLUS》试玩体验 胆小勿入

   玩家年度盛典2018 TGS东京电玩展已于昨日正式开幕,在本届展会上VR游戏体验比历届都多了不少,其中灾难逃生模拟游戏《绝体绝命都市》系列新作《绝体绝命都市4PLUS》就是代表之一,有外媒经过辛苦的排队用VR体验了该作,并提出了胆小者和恐高者慎玩的建议。

   《绝体绝命都市4PLUS》TGS预告:

   《绝体绝命都市》系列是一款灾难逃生模拟游戏,面对突如其来的各种灾难,比如火灾,地震等等,玩家需要找到一条路径逃出生天。并且在地震当中还有余震,液化等现象发生,拟真程度非常高。玩家需要在许多选项中做出选择,然后收集线索和情报,根据线索和情报做出下一步选择。一旦选择错误,面临的可能就是死亡。下面的游戏试玩内容皆来自体验者的描述。

   一进入游戏,就听到了漏水的声音和风的声音,走在因为地震而被破坏的道路上。来到一个十字路口,画面上出现了三个选项,“向左”,“直走”和“向右”。“向右”的选项出现了“到大楼中进行调查”的选项,想着大楼中可能会有食物等物资,就毫不犹豫地选择了“向右”。

   但是大楼突然倒塌,各种钢筋混凝土瓦砾朝体验者袭来,虽然立刻进行了躲避,但还是被砸中了。整个游戏的场景和环境塑造十分到位,有一种真实的灾难氛围,让人会有“明天,我住的地方也有可能会变成这样吧”的感觉。

   游戏中有许多探索的选项,这些选项往往伴随着危险,但是却能够收集到情报和信息,所以对于玩家来说比较纠结。很多时候在大楼里走着走着就只剩“跳楼”一个选项了。跳楼的过程也做得非常逼真,整个浮空的感觉,落地之前的视野变化,都让人真的感觉到了像是在跳楼。

   许多时候玩着玩着就陷入了绝境,然后不得不做出诸如“跳楼”这样的举动,这也是这个游戏比较恐怖的地方之一,与许多靠鬼怪来吓人的恐怖游戏不同,在进入绝境之前几乎都没有什么预兆。所以胆小的和有恐高症的人可要慎玩啊。

《绝体绝命都市4PLUS》将于10月25日发售,将登陆PS4平台。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注