球彩直播

为配合次世代 育碧从头开始打造《刺客信条:大革命》

为配合次世代 育碧从头开始打造《刺客信条:大革命》

   育碧希望让《刺客信条》系列在次世代主机上拥有一个全新的开始,并利用其游戏引擎在最新作《刺客信条:大革命(Assassin1s Creed Unity)》中加入全新的跑酷动作以及任务型态。

   根据创意总监Alexandre Amancio表示,开发者们已经花了许多时间来重新设计《刺客信条》系列的支援应用技术,他说:“别忘了,这款游戏历经约四年的开发时间,在我们还没开始设计游戏内容前,就已经花了将近一年的时间来开发如应用技术、系统特色等东西。”

   当然,这比Xbox One和PS4的发售还要早,而Amancio表示在那之前其实他们就已经在评估了:“好,我们就做吧,这应该是可行的。就让我们开始开发,并在实际设计游戏内容时同时重新做些调整。”

   开发者也希望在应用技术做大改造的阶段,能够解决系列作存在许久的一些恼人缺失,但Amancio并没有明确地指出是哪些,有可能是更高智慧的AI系统。他表示:“我们都知道是哪些东西,所以这只是时间和复杂度的问题。有时候它看起来只是个小问题,但你深入去探究以后,你就会发现“喔!没错,原来是这边出了问题。”

   “由于这是原生于次世代平台的第一款系列作,所以开发《刺客信条:大革命》时,我们几乎要从头开发全部的系统,这意味着“我们一定要重新设计这个、那个最好也重新设计一下”等诸如此类的情况屡见不鲜。

   精彩截图欣赏:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注