未分类

《辐射4》未来更新计划公布 首个补丁将于本周到来

《辐射4》未来更新计划公布 首个补丁将于本周到来

   B社大作《辐射4(Fallout 4)》已经与广大的玩家们见面了,想必大家也第一时间试玩了该作。该作一经发售就受到了玩家们的喜爱,不过,《辐射4》里面还是出现了许多小漏洞,不过总体来看无伤大雅。今天,Bethesda工作室决定采取措施,公布了未来的更新计划。

   Bethesda在官方网站公布了一封信,里面介绍了更新计划,预计修复多个bug和漏洞。毕竟,一百多个测试者是无法发现上百万玩家探测到的诸多bug的。

   “我们游戏的自由度的确能够造成许多意想不到的不良结果,因为游戏同时包含了过多随机性的不可预知元素。考虑到整个游戏的规模和复杂程度,我们很高兴看到《辐射4》总体表现出色,是我们发售过的最稳定的一款游戏,我们非常感谢质控部门的员工,尽量把游戏玩坏,让我们在开发阶段就修复了许多问题。但一百多个测试人员无法发现上百万玩家探测到的诸多问题,所以我们依然在努力解决这些问题。”

   Bethesda详细介绍了补丁上线计划,首先将有一款PC版beta测试补丁,随后再放出完整版补丁。“这一策略曾为我们带来良好的效果,可以让我们更快地修复问题。”

   他们还表示将会以更小的体积和更快的频率发布更新,他们预计将于本周发布首个PC版beta补丁。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注