关于球彩体育

《勇者斗恶龙9》迎发售十周年 粉丝晒400份收藏卡带

《勇者斗恶龙9》迎发售十周年 粉丝晒400份收藏卡带

   《勇者斗恶龙9:星空的守护者》近日迎来了发售十周年(2009年7月11日发售),一位粉丝在当天晒出了他收藏的《勇者斗恶龙9》卡带,据他自己介绍,他总共买了400份卡带,令人惊叹。

   根据这位ID为@lagunas_brave的推特网友在采访中介绍,尽管他在推文中说自己收藏了300份《勇者斗恶龙9》,但他仔细数了数,实际上是有400份——390份已开封的和10份未开封的。

   在采访中这位网友也介绍了一下自己为何要买这么多《勇者斗恶龙9》,据他表示,在刚入手游戏时,他就知道《勇者斗恶龙9》只有一个存档位置,所以那时他就买了两份游戏。不过后来他才实际了解了游戏特性:一款游戏只能储备100张藏宝地图,再加上游戏中还存在特殊的道具“种子”,于是接下来他就开始了无穷无尽的卡带收集之旅。

   《勇者斗恶龙9》中的“藏宝地图”是一项独特的游戏功能,玩家们可以寻找并探索地图标识出的系统生成随机地牢,获取稀有道具或是更有价值的地图。地牢的内容由地图名称和多种关键词决定。而这位叫@lagunas_brave的玩家买了400张卡带很大一部分原因就是为了探索这些藏宝地图。

   根据这位玩家介绍,《DQ9》藏宝地图中生成的魔王从1级到99级不等,在他通过一个等级1的龙王地图后,就先保存一下,找到另一张2级龙地图然后再储存一下,所有的地图他都会反复地进行一次这种操作。随后他会通过通信功能对存档进行转移。

   @lagunas_brave表示,他将圣修塔因城堡附近1-99级的地图、泊位附近1-99级的地图进行了分别归类。尽管这项工作相当费时,不过他还是认为:那些懂的人自然会懂的(わかってくれる人にはわかってくれると思うんですけど)。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注