关于球彩体育

《火箭联盟》即将推出新补丁 将引入更多的物品奖励

《火箭联盟》即将推出新补丁 将引入更多的物品奖励

   快节奏动作竞技游戏《火箭联盟(Rocket League)》新补丁即将在二月份与大家见面了,想必大家都很想知道这款补丁会给大家带来什么新内容吧?据开发商Psyonix介绍,这款补丁将为《火箭联盟》引入更多的物品奖励,此外还会为水平高超的玩家送上一份大奖。

   先从物品奖励说起。在这款补丁推出后,《火箭联盟》将像很多MMORPG一样拥有物品分级系统,玩家手中的物品将依据稀有程度被分为灰色的普通,绿色的优秀,橙色的稀有以及新补丁中将会加入的浅蓝色非凡品质。游戏制作人还详解了或许非凡品质物品的方法,那就是使劲玩游戏:“非凡品质装备掉落几率是不固定的,随着你的游戏时间变长,或许非凡品质物品的几率也会增加,但这个几率会在你成功打出一个非凡品质物品后重置。”

   另一项奖励则是专属于高水平玩家的。在这份补丁出炉后,参加过本赛季比赛的玩家将会获得一个可以比放在车顶的装饰物用以展示你的高超水准。根据玩家在本赛季比赛中表现的差异,不同的玩家将会分别获得青铜,白银,黄金以及白金这四个级别的奖励。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注