关于球彩体育

《圣斗士星矢:斗士之魂》北欧女神参战 神斗士或登场!

《圣斗士星矢:斗士之魂》北欧女神参战 神斗士或登场!

   今天早些时候外媒为我们带来了NBEI旗下动漫改编新作《圣斗士星矢:斗士之魂(聖闘士星矢 ソルジャーズ・ソウル)》的最新截图,但是翻来覆去就是五小强、黄金圣斗士还有几个神,难道就没有新角色的加入吗?这种感觉就好像在玩《圣斗士星矢:勇士》DLC一般。不过现在有消息传出,新作似乎将加入神斗士了!

   日前拉丁语版监督Hector Gomez Gil在推特上表示西班牙语版希尔妲的配音Dulce Maria Romay女士已参与到游戏制作中,Dulce曾在《圣斗士星矢:北欧篇》的动画版中担任希路达的配音,同时制作组还公布了目前一些已知角色的西班牙语版声优。

   如果希路达确认参战的话,那传说中的七个神斗士会不来保护自己的女神吗?不过《圣斗士星矢:斗士之魂》似乎与动漫新番《圣斗士星矢:黄金魂》有着千丝万缕的关系,而这七个神斗士或许不失我们之前所熟知的那七位了。

   《圣斗士星矢:斗士之魂》定于2015年秋季上市。将登陆PS4,PS3和PC平台,不过看BNEI的尿性,可能还是先推出主机版,随后再推出PC版。

   早前游戏截图:

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注