关于球彩体育

10年不算啥!暴雪设计师:《魔兽世界》必将迎来20年纪念

10年不算啥!暴雪设计师:《魔兽世界》必将迎来20年纪念

   《魔兽世界》最新资料片《德拉诺之王》将于11月13日全球同步上线,同时也即将迎来10周年纪念。对于这款“长寿”游戏来说,弹指一挥间竟然走过了十年时光,或许再过个10年,我们仍然能看到《魔兽世界》屹立在那里。日前,暴雪游戏设计师Ion Hazzikostas在接受外媒采访时表示,《魔兽世界》必将迎来20年纪念。

   “是的,这毫无疑问。我现在还不能告诉你《魔兽世界》20周年纪念到底会是什么样的,也许会有一些新的内容,但是我可以告诉你《魔兽》必将迎来20周年纪念。”

   另外,在谈到《魔兽》目前采用的收费模式的时候,Hazzikostas认为这仍旧是WOW最佳的选择。“对我们和玩家们来说,这都是一个正确的收费模式。在月费的模式下,我们可以持续稳定的为玩家们带去全新的内容。而且我们没有任何计划去改变这一模式。”他表示。

   虽然,《魔兽世界》目前仍然是全球最流行的收费MMO,但是玩家数量在过去的几个月中持续的流失,创下历史新低。不过随着《德拉诺之王》的即将上线,玩家们开始呈现回归的趋势。据十月份的统计数据显示,《魔兽世界》的玩家数已经回升到了740万。

   《魔兽世界:德拉诺之王》将于11月13日上线。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注