关于球彩体育

著名科技博主:苹果VR-AR产品最快将会在2017年中上市

著名科技博主:苹果VR/AR产品最快将会在2017年中上市

   相信小伙伴们一定都非常期待苹果的VR产品,坊间也都纷纷猜测苹果究竟会在什么时候推出自己的VR/AR产品。而近日,著名科技博主Robert Scoble发表了个人看法,他表示苹果的VR/AR产品最快将会在2017年中上市。

   在2月5日的科技类电视节目《This Week in Tech》上,Scoble预测苹果最早会在2017年夏天推出增强现实产品,但他也表示可能延迟到2018年才会推出相关的技术。

   在今年初的CES大展上,蔡司AR相关产品展台竟然空无一物,有猜测认为是苹果和蔡司的合作产品已经成型,展台空缺是增加保密性的需要。在2016年7月份,库克在一次财报会议上表示:“我们已经向这个领域投入了很多,我们也会继续投入。从长远来看,我们很看好增强现实。我们认为增强现实有些很适合消费者的应用,并有着很棒的商业化前景。”

蔡司VR盒子

   考虑到苹果应用商店中的AR/VR应用数量已经不少,苹果现在推出自己的相关产品也在情理之中。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注