球彩直播

微软:国行Xbox1将迎来《最终幻想15》,支持简体中文

微软:国行Xbox1将迎来《最终幻想15》,支持简体中文

   就在刚刚,微软为我们带来了一个好消息,那就是RPG新作《最终幻想15(The Final Fantasy XV)》将会登陆国行Xbox One平台!不知道大家听到这个消息是什么心情呢?

   之前消息:

   《最终幻想15》于刚才公布了最新中文游戏预告,预告来自《最终幻想15》官方优酷频道,这不由让人好奇,难道本作真的要登陆国行平台了么?

   就在刚才,贴吧有网友放出了《最终幻想15》简体中文试玩版的页面截图,大小为4.5个G,同时Xbox One官方微信活动也正式得以上线,种种迹象都表明本作将会登陆国行Xbox One,为此,有玩家专门询问微软官方消息是否属实。官方给出的回答是,一切内容

《最终幻想15》国行官方XBOX ONE微信活动已经开启

玩家曝光的试玩版截图

官方给出的回答

   不管如何,让我们共同期待明天早上的《最终幻想15》发布会,发布会将于2016年3月31日上午10点正式来开帷幕,敬请期待。

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注