球彩体育直播app

制作人:《英雄连2》Beta封测日期将于下周宣布

制作人:《英雄连2》Beta封测日期将于下周宣布

   近日,《英雄连2(Company of Heroes 2)》制作人Greg Wilson在写给CoH社群的一封信中谈到改作将会与6月25号面市,Beta封测的启动日期将于下周宣布。

   若一切顺利,Relic准备于五月中旬敲定《英雄连2》联机服务的具体内容,比如排行榜、玩家速配等等。游戏发售前可能会针对这些服务举办专场测试。

   更令人惊喜的是,Relic准备将《英雄连》原作(CoH)的联机服务由Quazal平台迁移至SteamWorks平台,这意味着该作在面市六年后终于能召唤Steam好友了!其它SteamWorks基本服务当然也不在话下:Steam全球排行榜,Steam云服务,也许还有VAC反作弊和WorkShop插件集中营……

   Wilson解释说,这家名为Quazal的中间件供应商于2010年被育碧收购,自那以后CoH联机服务的命运就成了变数。尽管Relic当时已做了预案,计划向SteamWorks平台迁移,但碍于种种原因此事一直未能成行。

   CoH的联机服务到去年开始变得岌岌可危,如果Relic再不改换平台,这项服务可能随时终止。但去年正好是THQ最为动荡的一年,且与CoH1相比,优先实现CoH2的联机服务显得更现实一些。因此,这项针对CoH老玩家的承诺一直没有落到实处。

   直到Relic找到了Smoking Gun(Smoking Gun的来历见此)。

   Smoking Gun答应为Relic迁移CoH联机平台;且世嘉收购Relic之后,CoH2的联机服务看起来也在朝正确的方向迈进,最终实现CoH2和CoH1的大一统,即全部基于SteamWorks平台。

   Wilson计划逐步实现CoH1的平台迁移:

   – 4月8号发布预选版本,玩家可使用原CD-Key在Steam平台下载游戏的完全版,创建新的游戏ID,然后重新开始游戏。

   – 基于Quazal的原联机平台将于5月7号停止运作。

   – Relic正在评估备份原有数据然后无损迁移至新平台的可能性,比如排名、胜负场次、荣誉等,尽可能不辜负忠实玩家对本作长达六年的厚爱。

   – Relic还将开发一款针对原Quazal平台的CD-Key查找工具,遗失CD-Key的玩家(除了徒增一堆塑料垃圾,你说实体版还有啥好处?)可通过登录信息找回自己的CD-Key。

   若平台迁移成功,那些使用Map Hack作弊的卑鄙玩家要当心了,被VAC反作弊抓到可是要ban账户的(Steam ID而不是CoH ID),最轻的惩罚措施也是一辈子VAC红名,永远无法进入任何一台开启VAC的联机服务器。

   最新截图(点击看大图):

类似文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注